Стихотворение «Облом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 365 +2
Дата:

Облом

В салон подсел французский аромат
И взгляд налево изучает профиль
Таксист напряг почуял в "закромах",
Но смотрит на дорогу,- он же профи.

А голосок..! Таксист смолчать не смог.
Либидо скорость сбавило,- так проще,
Вести с возможной парой  диалог,
Хоть совесть о супруге что-то ропщет.

У пассажирки муж давно в бегах,
Квартира есть, а дочь живёт у мамы...
Бесплатно, и не вышло ни фига.
Координаты- ложь.. Облом? Он самый...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 30.11.2013
Ой, разведёт, любя,
На "аты-баты"...
Услуги две с тебя...
И без оплаты...
Ты привыкай, дружок,
В зимы преддверии:
Специалистка жмёт,
Да на доверие.

название
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама