Стихотворение «Актёрское братство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Актёрское
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:

Актёрское братство

Актёрское братство,такое богатство,
Которое златом измерить нельзя.
За детство до старости будут держаться.
Ведь в нём зарождаются искры добра.

И мудрость пришедшая к ним не помеха.
А всё остальное снимают,как грим.
Ведь жизнь-совокупность из слёз и из смеха.
Но доли иной мы ведь вряд ли хотим.

И слава не часто заходит к ним в гости.
И быт слишком часто условен порой.
И всё-же,не нажито толики злости.
Ворчат,но довольны такою судьбой.

Актёры,как дети,чувствительны к правде.
А правда,увы,как пугливая лань.
Спугнуть очень просто,но всё таки знайте;-
Актёрское дело-найти эту грань.

Такое вот братство-судьбою единых.
Порой из амбиций,нелепых обид.
Но и благородных душой и ранимых.
Ну,как тут представить,что можно без них?

Нелепо и думать,что можно без них.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 11.11.2013 (1)
Жить, именно жить, не своей Судьбой, не своей Жизнью --- величайшее Искусство! Не представляю даже. И...снимаю шляпу.  
"Ворчат, но довольны такою судьбой" +++++++
     09:59 11.11.2013
1
Спасибо,а люди театра или искусства не представляют жизнь иной,нормальной для окружающих.И это  ирреальная реальность.
Реклама