Стихотворение «любить только не себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 343 +1
Дата:

любить только не себя

дуновений призрачный халат
растрепался на заснеженой равнине
ухожу туда где море,
бьет волной об тихий сад,
сад чудес и призрачного мира
мира сладких миражей прилива,
сяду закурю и пущу по ветру
яркую мечту, заклубится ароматом небо
в гладком облаке увижу рай
по бегу по белоснежному покрою
и укроюсь я плащом от ночного зноя,
здесь дорожка между пепла суматохи бытия
и бежать по ней не грешно
надо только бога прославлять(то есть меня)
добежать успеть до закрытия двери
что ведет в небесные миры
проломить восход и солнце
и сиять ярко, ярко как вечерняя звезда
посылать лучи тепла, людям и домам
и любить только не себя
а рождение эпохи дня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:05 25.11.2013
Я и себя люблю! И окружающих! И весь мир, даже с его отрицательной стороной!
Приятных открытий! Лора.
     17:19 09.11.2013
Грустные стихи, но с этим ничего не поделать. Еще не изобретен лексир молодости, а жаль
Реклама