Стихотворение «Марионетка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Марионетка

Живу я, как марионетка,
В твоем театре, дорогая.
Звонок  - и зал наполнен светом.
Твой голос - я парю, летаю.
Коль тишина - присяду в угол, -
Там, где софиты не достанут.
И пусть живет, играет труппа,
А мне сегодня ждать досталось.
Суфлер молчит: заснул, наверно.
Что делать? Я не понимаю.
От СМС ожил мгновенно
И в зал поклоны отбиваю.

21.01.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 12.01.2014
Понравилось, бесспорно!
Реклама