Стихотворение «ВО ВТОРНИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

ВО ВТОРНИК

кленовых листьев пятерни
сгребал усталый дворник
а те назад взлететь хотели
к веткам прирасти
немыслимо такое допустить
тем более во вторник
а потому сгребал
они к нему тянулись
ладони плоские шуршали на ветру...
он их приветствие адресовал костру -
аннигилятору осенних улиц

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 09.11.2013 (1)
Костер как живой!...Стих очень!...  
     18:49 09.11.2013 (1)
ПЕРЕДАМ!!!
ДВОРНИКУ...
)))
     18:50 09.11.2013
Таджик не поймет!:-)
Реклама