Стихотворение «Горечь и сумашествие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 379 +1
Дата:
«E0cyl3Jk-q4»

Горечь и сумашествие...

Мир безумен, знают все этот факт,
Ну и пусть!
Хуже тем, кто подписал сей контракт...
Только в путь,
Горечь сможет взять с собой ещё  боль-
Отметай!
И не примет сумасшедший эту роль,
Видит рай...
И погибнет героем, знает он,
Под луной...
И безумной толпы - жуткий стон,
Над землёй...
И плевать ему на всю эту жуть...
Высота....
Все равно пройдёт  он весь этот путь!
Там мечта!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 08.11.2013 (1)
Молодец! За мечту, Солнышко!  
     17:51 09.11.2013
ДА!!!!!!!! ЗА МЕЧТУ, МИЛЫЙ!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама