Стихотворение «В безумии страстей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 372 +1
Дата:

В безумии страстей...

В безумии страстей
Разрушив кров надежды,
Я обратил свой гнев на старую мечту.
Пусть канет в пустоту
Всё, что лелеял прежде,
Мне не построить храм из собственных костей...

Пьянею от крови
Из вен моих бегущей,
Ей больше нет цены, и даром льётся кровь.
Мне ложе приготовь,
Нарви травы погуще,
Когда иссякнет вздох, цветок души сорви...

Нет времени на страх,
Нет сил на сожаленье,
Последний спет куплет, и затихает звук.
И смерть - слепой паук,
Моё учуяв тленье,
Утянет хладный труп, и поглотит впотьмах...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:14 09.11.2013 (1)
1
Очень хорошее, сильное стихотворение! Аж душу щемит... Очень эмоциональное стихотворение!
     17:16 09.11.2013
Не новый, но всё ещё актуальный для меня стих... Спасибо!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама