Стихотворение «Зачем?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Зачем?

Я так хочу, чтоб утро не настало,
Но вновь и вновь, желанию вопреки,
Будильника я слышу ритм усталый:
«Пора, вставай, твори, живи, беги!»
Куда бежать, по замкнутому кругу?
Куда пора, когда никто не ждет?
Зачем творить? И опустились руки…
Прошу, прерви, Бог, мой земной полет!

26.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама