Стихотворение «Язык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 263 +1
Дата:

Язык

Я русский язык никогда не учил.
Я правила те, что и знал, позабыл.
А тот, кто все помнит глаголы и точки,
Навряд ли сумеет дать жизнь каждой строчке.

29.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 26.03.2014
Но если глаголы и точки не знать,
То вряд ли получится суть передать...
Реклама