Стихотворение «Всю неизбежность происшедшего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:
«178977»

Всю неизбежность происшедшего...

Всю неизбежность происшедшего
Хочу отметить  жалкой бесполезностью,
Когда врываешься ко мне домой…
Ты с одичалой  неизбежностью,
Рождая сущность сумасшедшую,
Как с круч скатившийся кирпич немой…
Шумя грозой над бесконечностью,
Вмиг расшибая до беспечности
Азартно - бурный, бражный образ мой…
Достигнем врядли  стран, где святость в ларце спит!
Одним  – распутница, другим – красавица…–
Любовь обманная в твоих глазах блестит,
Бесстыдством мучает… В ногах валяется!
Так пусть же подлый тролль в мой бред не селит боль,
Недоразврата стон пусть не пьянит безбрежностью…
Чтоб утром светлым в рай я не уплыл к любой!
А ты осталась чтоб… Вдруг навсегда, со мной,
В изгибы жадних губ впустив порывы нежности!
Расхристанный рассвет, пусть слезно в ярь манит!
И в ночи паморочной дух терзается…
Чтоб счастья вырвать нам изломанный гранит
Из пасти горькой лжи, в которой мгла купается!

                                                                           Ноябрь  2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:36 11.11.2013 (1)
Мне очень нравится Ваше творчество. В нем и поэзия, и жизнь едины!!!
И чувства у Вас настоящие, из сердца!
Вам веришь. Успехов!!
хоть и редко захожу.
     21:39 16.11.2013
1
Спасибо большое, Екатерина! Извиняюсь, что сразу не сумел ответить. Действительно, в сложном творческом поиске всегда нахожусь и каждое стихотворени стараюсь прочувствовать и соизмерить с окружающим меня миром. Однако поиск - и есть поиск! Он всегда непредсказуем и противоречив!
Реклама