Стихотворение «ночной звонок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 433 +2
Дата:

ночной звонок

-Алло?
-Алло…
-Ну, здравствуй. Как дела?
-Да ничего, живу как все.
Не жду погоды.
-Ты мой звонок, похоже, не ждала?
-Ждала.
Ждала почти три года.
-Вот так… Как сын?
-Уже большой, растёт.
-А может, я приеду? Хочешь?
Прямой летит в Самару самолёт.
Скучаю по тебе. А ты?
-Не очень.
-Я слышал, у тебя была беда?
-Уже прошло. Не говори об этом.
-Прости. Что было – унесла вода,
А я к тебе, ты
Знаешь, за советом…
Я стал другим!
Почти что бросил пить,
Была одна…любовь,
Но - не серьёзно,
Тебе трудней, но надо дальше жить…
Так как?

-Никак.
Уже час ночи…

Поздно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 28.03.2016 (1)
Несколько строк, а как много сказано!
     21:19 06.04.2016
благодарю
     01:23 22.10.2015
СУПЕР!!!
Реклама