Стихотворение «Мазохизм жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Мазохизм жизни

К жене, бутылками звеня,
Проделав путь неблизкий,
Пришли на самом склоне дня
Подружки - мазохистки.

Интим здесь вовсе не причём:
Я так их называю
За то, что влив вино ручьём
Про мужиков болтают.

У этой муж ушёл в запой,
Ведь так совсем сопьётся.
И кобелина у другой,
Да плюс ещё дерётся.

"На кухне полку не прибьёт,
Прошу который месяц!"
"Мне мой машину не даёт:
Меня так это бесит!"

"Вчера ходили в магазин:
Я приглядела серьги!
А мой ответил, паразит
Мол, бешеные деньги!"

"Весь год копили на курорт,
Чтоб отдохнуть в комфорте.
На эти деньги мой урод
Сменил подвеску в "Форде"!"

И тут в меня вселился бес,
И, глазками захлопав,
Я в разговор меж ними влез:
"Пошлите вы их в... попу!

Поскольку нет у вас детей,
Вы полностью свободны.
Так разводитесь поскорей,
Живите жизнью полной!"

Две пары удивлённых глаз
Дырявили, как дрели:
"Быть в тридцать лет одним сейчас
Нам страшно, в самом деле!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:22 12.11.2013 (1)
Да... Женщины - они такие! Мужчина, стало быть, шпионил? Удивительно... Обычно мужчины умело пользуются моментом, если жена с подругами, и линяют на футбол...
     19:30 12.11.2013 (1)
А они меня не раздражают. Тем более, что пиво с собой приносят!
     19:34 12.11.2013 (1)
Не, ну вапче шпионов положено к стенке! Вы как, готовы?))
     19:38 12.11.2013 (1)
Чтобы понять женщину? За это можно!
     19:40 12.11.2013 (1)
Это всё равно, что объять необъятное!))
     19:43 12.11.2013
Тогда придётся пожить!
Реклама