Стихотворение «Не уедешь ты в Лондон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 457 +1
Дата:

Не уедешь ты в Лондон

Изменился с лица
Из-за склок Гриша Лепс
Только голос певца
Крепок словно турнепс
Не скрывая обид
Возмущается МИД:
Вокалист Гриша Лепс
Не отпетый бандит!
Гложет зависть буржуев
Заморской попсы
Что у нас существуют
Такие Лепсы!
Негодует Кобзон
«Дать ответ США!»
В  ЦРУ, в пентагон  
Шлёт малявы шпана:
«Непонятки у нас
-пацанов – так и так  
Перетрём этот рамс?
Чё базаришь, Барак?»
Поминаю ту маму
И чёртову мать
Мне ж плевать на Обаму
На Лепса плевать
Но обидно пи**ец
За Россию за МИД
Здесь же что ни певец
То петух то бандит

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 10.11.2013 (1)
2
Не знал что фабульчане фанаты Лепса... простити
     14:06 10.11.2013 (1)
2
В том смысле, что оценков нету?
Дык рано ишшо.
     14:16 10.11.2013 (1)
идите просто в жопу, Саша
мне не нужна оценка ваша
     14:28 10.11.2013
2
Вот, опять неладно...
А с чем тогда связана просьба о прощении?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама