Стихотворение «Весна в октябре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

Весна в октябре

А у нас в октябре весна...
Вы не верите? Ну и зря!
Потому что пришла она,
Дни смешала календаря.

Оттого-то теперь спешу
На работу, быстрее в Сеть.
Для нее я пою, пишу!
Ну а как для такой не петь?

Златовласый ты ангел мой,
Я купаюсь в твоих глазах…
И мечтаю назвать женой...
Я надеюсь, ты скажешь "да".

Может быть, я с ума сошел?
Ведь за тридцать уже давно.
Как же мне с тобой хорошо!
Пить хочу тебя, как вино.

Ароматом твоих волос
Наслаждаясь, хочу дышать.
Ты шепнешь: «Я пришла всерьез.
Дай покрепче тебя обнять!»

А у нас в октябре весна...
Пусть синоптикам невдомек.
Боже, как же ты мне нужна!
У твоих я склоняюсь ног.

© 02.10.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 19.08.2014 (1)
Превосходно !
     00:43 05.10.2014
спасибо давно я тут не был
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама