Стихотворение «Вылечи меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 482 +1
Дата:

Вылечи меня

Дождь пишет каплями по лужам
Свою осеннюю сонату.
А я болею, я простужен...
Мне твоего внимания надо.

Хочу вкушать твой голос нежный
И слушать в тишине дыханье.
А в них смешаются, конечно,
Вся нежность, страсть к тебе, желание...

Хочу микстуру поцелуев
Я принимать по сто раз на день.
Тебя, желанную такую,
Я заключить хочу в объятья.

Согласен на режим постельный,
Ну только ты - со мною рядом.
Тогда я вылечусь мгновенно,
Но профилактику все ж надо…

© 27.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:37 08.10.2014 (1)
КЛАСС !!!
     16:36 08.10.2014
КАК ТО ТАК САМО СОББОИ РОДИЛОСЬ
     10:10 06.10.2014 (1)
Прекрасные рецепты от простуды! И главное, действуют!
     16:29 08.10.2014
1
ВОТ ДОКТОР БЫ ВСЕГДА СОГЛАШАЛСЯ
Реклама