Стихотворение «Не сгореть там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Парнаслетглас
Автор:
Баллы: 61
Читатели: 744 +2
Дата:
Предисловие:
Сколько раз на планете промчаться
вокруг Солнца и встретиться с ним...

Не сгореть там...

Сколько лет суждено мне скитаться;
Быть из всех не одним и одним.
Сколько раз на планете промчаться
вокруг Солнца и встретиться с ним.

 Не сгореть там Икаром помпезно,
 А сверкнуть в бесконечном пути,
 И искрою,умчавшейся в бездну,
 Среди звёзд своё место найти.

Не прошусь вовсе в Гиперборею,
Мне абстракции бледен Парнас;
Прописаться хочу в Водолее.
Может Ангел услышит мой глас...
Послесловие:
Прописаться хочу в Водолее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 21.09.2014 (1)
1
Похвальное желание - поселиться на Млечном пути.)) Будете с инопланетянами галактиками дружить.)))
     18:53 21.09.2014
... А я Верю в это, Анна!..  СПАСИБО!  
Реклама