Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 303 +1
Дата:

Мысли

Мысли отстойники,
Мысли затворники,
Мысли покойные,
Те, что уж пройдены,
Мысли уставшие,
Мысли бездонные,
Молью потравлены,
Светом наполнены.
Мысль запыхавшейся
Пройденной истины,
В прошлое канувшей,
По ветру листьями.
Мысль оголтелая
Вдруг беззастенчиво
Дерзкая, смелая,
С новью повенчана.
Спелые, точные
Мысли – мечтания.
Мысли проточные –
Свежие, странные.
Мысли бессрочные,
Мысли греховные,
Вечные, прочные,
Словно, как обухом.
Мают и маются
Мысли текущие,
Правят, ломают всё
В жизни насущное.
Мысли романтики,
Мысли заветные...
Мысли, как фантики –
Все разноцветные…
        11.11.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 14.11.2013 (1)
Ирина! А  прикольно.
Учитесь рассуждать и мыслить,
Мозги чтоб ваши не зависли.

С уважением. Олег.
     12:23 14.11.2013
Спасибо, Олег, за мысли Ваши о моих мыслях)
Реклама