Стихотворение «Что думает о людях кот ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Что думает о людях кот ...

Что думает о людях кот,

Взобравшийся на крышу?

Что мелковат людской весь род,

Когда посмотришь свыше.

И бродят люди наугад,

Зачем - совсем неясно.

Быть может, сдуру ищут клад,

Естественно, напрасно.

Они бы лучше нам, котам,

Рукой ласкали спинку,

А вечером и по утрам

Сметаны дали крынку.

Но люди явно не в себе -

Сидят, уставясь в «ящик».

А мы верны своей судьбе -

Мурчим как можно слаще.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 20.11.2013
И бродят люди наугад,
Сидят, уставясь в «ящик»
Взобравшийся на крышу
Рукой ласкали спинку
так... показалось... )))
Реклама