Стихотворение «Крошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 465 +1
Дата:

Крошки

Крошить времён усталый хлеб
Непозволительно... Трудиться!
Мне свысока нехитрых лет
Всё также хочется влюбиться...

Но завоёвывать отнюдь
Не бисер, отнятый у судеб.
Раздробленных желаний нет.
Желание трудиться? Будет...

Но так, чтоб честно, от души,
Наотмашь, до пределов сердца!
Тогда и крошки хороши!
Тогда и будет ключик в дверце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 07.02.2014 (1)
     10:31 08.02.2014
Премного благодарна, Александр.
     06:03 13.01.2014
Спасибки, АСИ.
     00:39 13.01.2014
Елена  Премудрая, ты умница
Реклама