Стихотворение «Мне приснилось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 406 +1
Дата:

Мне приснилось...

Мне приснилось утро, где я жив,
Где могу любить, и быть любимым.
Там звучал знакомый всем мотив,
И играли мимы пантомимы….

Мне приснился день, где я здоров,
Где взлететь на крыльях мог я смело.
В нём не вились стаи докторов
Над моим окоченевшим телом…
 
Мне приснился вечер, где я мог
Окружить себя друзей вниманьем.
Ведь уже не ангел я, ярмо
Тянет вниз, к земле обетованной…

Мне приснилась ночь, где ты со мной,
Ты смотрела на меня беспечно.
Но реальность, мой палач немой,
Снова наказанье - снова в вечность…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 11.11.2013 (1)
1
Хорошо все, но вьющиеся группы докторов заставили содрогнуться...) Может быть, стаи лучше - все ближе к пернатым))
     22:21 11.11.2013 (1)
1
Ну, если Вы считаете, что доктора - стайные птицы, почему бы и нет...  
     22:23 11.11.2013
1
Просто уверена в этом! К тому же, редкие и перелетные)))
Реклама