Стихотворение «Воронье-2 (пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: воронье
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 408 +1
Дата:

Воронье-2 (пародия)

Источник: Сергей Смолкин "Вороньё"
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=110867

Над селом вороньё
Не устанет кружить,
Так бы взял бы ружьё
Да и начал палить.

Но без смазки ружьё
Заржавело давно
И кружит вороньё
И стучится в окно...

_______________

Пародия Вороньё-2

Я резиночку снял,
На рогатку ее,
Камень крупный поднял:
- Ну, держись воронье!

Ща избавлюсь от уз -
Перебью злую рать!
Только снова конфуз -
Мне б трусы удержать...

11.11.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 11.11.2013 (1)
1
Со слюной я пишу про...резинку трусов
         и держу на весу детородный "засов":
        "Ох, смотри, вороньё, у меня ПОГОДИ!!!
         Попадёшься, ворьё! Огороду я --- Бди!
               
     21:50 11.11.2013
Спасибо, Сергей!
Реклама