Стихотворение «Поехали....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 19
Читатели: 492 +1
Дата:

Поехали....

Я не был на Бали и не был на Гаити,
Короче, не был там, где что-то включено
Я видел этот мир, но лишь как телезритель,
Хотя запретов нет и всё разрешено

И вроде нет проблем поехать за границу
Ты только выбирай, весь мир у ног твоих
Изволите на Кипр? Или хотите в Ниццу?
Вам люкс на одного, иль виллу на двоих?

Мне говорит жена, что в Туапсе не хочет,
Ей Краснодарский край порядком надоел
И что её нога ни в Геленджик, ни в Сочи
Не ступит никогда, мол, наступил предел

Давай, в конце концов, поедем за границу
Возьмём с собой друзей, всё будет веселей
Там будет шведский стол и выпивки залиться
И пляжи чище там, и море там теплей

Ну ладно, решено, поедем, разберёмся
Попробуем на вкус, какое там вино
Вот только я боюсь, мы с другом там напьёмся
И выключим у них, всё то, что включено…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 03.07.2020
     10:35 11.12.2013 (1)
Хорошо поётся, с юмором всё в порядке!!!
     19:28 11.12.2013
Да, я попробовал на музыку Высоцкого " Она была в Париже"
     18:51 06.12.2013
Реклама