Стихотворение «В ПРЕДДВЕРЬЕ НОВОГО ГОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 366 +1
Дата:

В ПРЕДДВЕРЬЕ НОВОГО ГОДА

За бутылкой спорим с Вовкой:
«Где встречаем Новый год?»
Он:  - В Париж махнем с ночёвкой.
Я: - С подружкой на курорт.

Денег нужно многовато….
Вовчик – хлюст, я – эрудит.
Может двинуть в депутаты
Или просто взять кредит?

Помню в молодости пылкой
В СовСоюзе дорогом
На троих купил бутылку
И занюхал сапогом.

Нынче даже заяц куцый,
По закону множа зло,
Хочет круто оттянуться
За халявное бабло.

Наложил Всевышний вето
На абстрактное IQ.
Подчинились лишь поэты:
Мыслят образно, но пьют.

Я «поэт» - все сайты знают.
Извините, не алкаш….
Вовка в раже матом лает
Очень складно. Словом – наш!

Мы проснулись в мир реалий,
В голове обрывки сна.
Денег нет, кредит не дали.
Звон бутылок… без вина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 12.11.2013
"На троих купил бутылку
          и занюхал сапогом"       +++++++
Реклама