Стихотворение «Как мне быть?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 626 +3
Дата:
«.....»

Как мне быть?

Выть?
На луну. От горя. От разочарований и безысходности.
А жизнь все выставляет счет… Привет, Новые Сложности!


Шить?
Себе душу. И путь. Чтоб надежно - все прочными нитками.
И пусть пальцы все в кровь от иглы – не порадую вскриками.


Жить?
С улыбкой. Назло всем. Забыв о пустыне с песчаными вЕтрами
Что во мне. Ты туда не ходи – вязнут ноги, и нет никого – километрами.


Пить?
Лишь тебя. Как коктейль. Вновь глотком наслаждаясь, как воздухом.
Вспомнить все, быть счастливой; не дать помешать никому – даже шорохом.


Быть?
Другой. Не такой, как тогда. Мне не нужно сейчас все то ложное золото.
Поняла все, вернись. Деньги – зло. Вновь терять тебя – очень дорого!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 09.12.2013 (1)
Строки утопают в пронзительной боли, идущей от самого сердца ... Ритм оригинальный.
Хороший стих !
     14:25 09.12.2013
Спасибо!  
     18:28 23.11.2013 (1)
Интересные образы, интересные мысли. Нервно. Проникновенно. И доля иронии есть. Понравилось.
     18:30 23.11.2013 (1)
Спасибо, Валентина!
     18:34 23.11.2013
Всегда рада читать хорошие интересные стихи
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама