Стихотворение «Песочный город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Из прошлой жизни
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 428 +1
Дата:

Песочный город



После ночных штормов,
не пощадивших сушу,
пирс обвален, и все волнорезы смыты,
сил больше нет, пришло
время молчать и слушать,
буквы из незнакомого алфавита
складывая в слова,
но обновлённым смыслом.

Створками разноцветных
хрупких ракушек
я изнутри как смальтой мозаичной выстлан,
только берег изранен мой
и разрушен.

Солнечный на песке рос, разрастался город,
нежной синью морской его обнимало.
Но вдруг открыл мне волн неутолимый голод
то, где спрятано каждой любви начало.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 12.11.2013 (1)
Что-то в этом есть мистическое... Здорово!!!
     19:39 12.11.2013
Благодарю, миледи.
Реклама