Стихотворение «умей ПРОЩАТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

умей ПРОЩАТЬ...

.По умыслу, иль недоумию вдвоем,
Злым словом мы друг друга раня.
Разрушили семью и тёплый дом,
Забыв опять все клятвы, и признания.

Нам снова жизнь преподала урок,
И стало, как - то страшно даже !
Рвёт сердце телефонный твой звонок
И, что на этот раз она мне скажет?..

Легла на  город покрывалом тьма,
Дождь дробью барабанит по карнизу.
Он до утра  решил свести с ума ,
От злости иль по глупому капризу.

И вновь по телу разольется боль,  
Достану зонт, надену плащ примятый.
Уйду из дома где жила любовь,
Где были счастливы с тобой когда-то.  
 
Раскаты грома - отзвуки разлуки,
Мелькают тени снова прошлых дней.
И будут мне слышны ночные звуки,
С дождём я стану говорить о ней.

Исчез опять за тучами путь Млечный,
Лишь жёлтый свет блестит под фонарем.
Я верил, что любить мы будем вечно,
И вместе в один час с тобой умрем...
 
------------------------------------

...

Нашим ЛЮБИМЫМ посвящается!
ЛЮБИТЕ и будьте ЛЮБИМЫ. Умейте ПРОЩАТЬ !
Да хранит вас ГОСПОДЬ...
Послесловие:
Ведь наше СЧАСТЬЕ для двоих дано,
И чтоб удачу мы свою не упустили
Крыло - в крыло лететь нам суждено,
Пока года с тобою нас не "сбили" ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:56 14.01.2014 (1)
Давай с тобою помолчим спина к спине,
своими мыслями разбив по сто тарелок...

Тепла!
     13:45 15.01.2014
С  Новым Годом и Рождеством!!!! Пусть он будет благосклонным стабильным , урожайным на добро, радость, БЛАГОПОЛУЧИЕ к нам и нашим близким . Здоровья, благополучия, стабильности, удачи и долгих, долгих лет жизни, ЛЮБВИ и ПРОЦВЕТАНИЯ !!!
Реклама