Стихотворение «Закрыть глаза и помолчать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 424 +1
Дата:

Закрыть глаза и помолчать

Закрыть глаза и помолчать,
Застыть, замёрзнуть на изломе...
Вселенской мудрости печать
Беззвучно растворилась в доме.

Моя любовь - и есть мой крест,
Бегу, но ты за мной повсюду.
Моя мечта. Печаль моя.
Моё несбывшееся чудо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 14.11.2013 (1)
1
Чудеса иногда сбываются...  
     01:35 14.11.2013
Ну разве что исключительно иногда...  
Спасибо, Михаил, за внимание и за комментарий!
С наилучшими пожеланиями...
Реклама