Стихотворение «холодный секс в стиле Моне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 546 +1
Дата:
Предисловие:
название

холодный секс в стиле Моне

холодный день,
рояль,
какой-то смех.
Ямайский ром,
снег белых клавиш …
Витая лестница извилиной наверх –
Зима,
…Да всё ты по-ни-ма-ешь.

Скрип половиц, мансарда, сигарета
Кровать,
и шторы в стиле макраме
Вид из окна – плохая репродукция Моне
С тобой – не я,
когда-то,
где-то…

одеждой на полу
греховная резьба…

И этот вид – Моне?
или Сезанна.
Насмешка молодости. Рок, судьба
С киванием китайского болвана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 01.10.2015 (1)
необычно...
     17:15 01.10.2015 (1)
обычное ведь обыденно правда?
с теплом,
     17:24 01.10.2015
..для кого как???ЗА НЕОБЫЧНОСТЬ в наших работах...
Реклама