Стихотворение «полколпачка ариэля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 498 +1
Дата:

полколпачка ариэля

Кофе на скатерть –
испорчено небо,
в складках изорванных ветреных улиц
я изменяюсь
от комы до гнева,
синим бесчувственным ветром
любуясь.
чёрным по белому
разности множу;
полколпачка
Ариэля
и ваниш,
летом
меняю всю мёртвую кожу…
осень,
меня ты уже не узнаешь.
в маленькой церкви
для Девы Марии,
что затерялась в дворах ресторана
чёрные свечи
под лик Панагии
ставлю.
не рано. Затянутся раны.
Вновь изумруд перечерчен в скрижали
Зимними снами
печально
ментально мне говорили.
но недосказали.
и не заверили нотариально.
Стайкой самцы мотыльки
в этот вечер,
влёт на свечу,
и отчаянно близко.

выкипел кофе.

озябшие плечи.

просто такая перфекционистка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:08 20.10.2015
СУПЕР!!!
     09:47 01.10.2015 (1)
Маленькое чудо...
     17:16 01.10.2015 (1)
1
почему чудо
     17:21 01.10.2015
Потому.)))
Реклама