Стихотворение «Дай мне руку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь. Стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:
«10773»

Дай мне руку

Дай мне руку, тебя я к себе притяну,
Блеск увидел в глазах иль слеза...не пойму,

"Ангел мой! Ты возьми навсегда мою душу..."
Я на ушко шепчу: "Ты меня только слушай!"

И в глаза посмотри: в них любовь правит балом!
Укради, обними, приласкай, все мне мало...

Страсть пылает...огонь разгорелся, как факел,
Пальцы - сОмкнуты наши...разбросаны маки,

Стон, безумие... к черту приличие!
Навсегда пусть уйдет - безразличие...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:55 15.11.2013 (1)

Мило, умно и... правильно!
     13:55 16.11.2013
1
Спасибо, Владимир)))
Реклама