Стихотворение «Есть люди с пейсами в душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 281 +1
Дата:

Есть люди с пейсами в душе

Есть люди с пейсами в душе.
Есть Любка из соседней штольни.
Есть Толик-собутыльник, стольник
заныкавший, в проныр стыд сшед.
Есть егерь, застреливший враз
пять гоблинов одним патроном.
Есть ересь, что пришла к Неронам,
да вывалилась, взвыв, в ткань фраз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:01 20.11.2013
Особенно  : "Есть люди с пейсами в душе...."
Реклама