Стихотворение «Отчего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:

Отчего...

В окне серая сырость
Обреченным дождем.
Листопадная гнилость
Киснет ржавым гвоздем.

Нарисована осень
Чистой синью небес.
Отчего же, ты спросишь,
Все мрачней шумит лес?

Отчего улетают
С вод холодной реки
Журавлиные стаи?
Отчего далеки

Наши руки и губы,
И томленье в очах?
Отчего в жизни грубой
Свет любви не зачах?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:27 10.12.2013
Красиво !  
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
(только томиться и чахнуть не хочется...)
Реклама