Стихотворение «Штормовое предупреждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 532 +2
Дата:

Штормовое предупреждение

Осень в городе...
Ветер, дождь...
Штормовое предупреждение...
Мысль навязчиво:
ты всё ждёшь?
Жду - душа в ответ с убеждением.
Дождь потоками...
Серый мрак...
Зонт бессилен...В глазах отчаянье!
В жизни этой,
ну, что не так?
Где ошиблись мы вдруг нечаянно?
Туч надвинулся
мокрый шквал...
Заштормило нас... Ветер с Балтики...
В хрип срываешься...
Ты не знал,
Что Любовь из другой галактики?
Что хрупка она?
Но, любя,
я одно приму прегрешение,
И моя любовь
для тебя -
штормовое предупреждение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 27.11.2013 (1)
Браво, Ирина!    Браво!
     18:19 05.12.2013
Спасибо, Саша!!!!!
     07:11 17.11.2013 (1)
     23:49 18.11.2013
спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама