Стихотворение «Про сейчас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 543 +1
Дата:

Про сейчас

Давно не срывались туда, где
весна,
Дай руку, братишка, айда за
пределы.
Туда, где не связаны мысли и
тело,
А все остальное… Да ну его на

Ты помнишь, в оранжевом там
облака,
Течет тишина по лиловой
равнине,
Туда попадает души половина
Другая в квартире ютится пока.

Словами стиха на мгновение став,
Уйдем в никуда по дороге
примерной.
А там не бывает последних и
первых,
Все держатся курса на лунный
параф.

Обратно вернёмся. Окно и стена
Нас ждут, и какие-то люди чужие.
И снова начало про были и жили.
Но всё это позже. И ну его на...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 21.07.2014 (1)
хорошо исполнила

.
     13:07 21.07.2014 (1)
Спасибо, дружище))
Жму ладошку)
     13:15 21.07.2014 (1)
привет, улыбашечка

сегодня мне фартит на хорошие тексты

.
     13:32 21.07.2014
Этот текст висит здесь давным -давно, солнц) но все равно - спасибо)
Реклама