Стихотворение «Жизни петушиной не завидуй, Друг. (ВБ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 541 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
      Стимул :

Петушок - золотой гребешок.  Автор  В. Бояновский

Полностью : http://fabulae.ru/poems_b.php?id=112039

Шаловливый  вкусненький Петюньчик,
Разноцветный, бравый, боевой,
Спрятав между перьями писюньчик,
Ты готов вступить в нелёгкий бой.

Почему, скажи мне, в человеках
Силы нет твоей и красоты?
А зальют глаза, ползут на веках
И от секса прячутся в кусты…

Петенька – любимый и хороший,
Поделись умением своим,
Чтобы нас любили так же клуши,
Предлагая сказочный интим.

Золотистый, пышный и горластый,
Прокричи три раза мужикам,
Как в кровати им не склеить ласты,
Не изведать импотентный срам.

Дай надежду справиться с гаремом,
Бегая за кралями, как ты,
Чтоб с презервативом али с кремом
Воплощались страстные мечты.

Жизни петушиной не завидуй, Друг. (ВБ)

название


Жизни  петушиной  не  завидуй, Друг.  
Там  не  будешь  шустрым – попадаешь  в  суп.  
В  жизни  их  «курячьей»  сей  порочный  круг :
Клуш  не  «топчешь»  рьяно – мигом  будешь … труп.  

Сам  живёшь, хитрюга, почти  до  ста  лет.  
Костыли, болячки – нет  великих  бед.  
В  том, что  тунеядец, не  несёшь  ответ :  
«Клуша»  рядом  квохчет. Водный ... «пистолет».  

И  мороз  все  перья  инеем  покрыл.  
Хвост  облез  и  выцвел. Как  мочалка  стал.  
Зависть  только  гложет.  Песок  из  под  крыл.  
Бодрым  кукареком    гад – петух  достал.  
…………………………………………………………
Быть  бы  помоложе  и  его  поймать.
Вырвать  бы  «писюньчик»  и  себе  забрать.
В  супе  был  бы  сварен  горластый  Голуба.  
Но  нельзя  рябине  превратиться  в  дуба.  
Послесловие:
Вместе  с  кукарекалкой  съем  сырым  без  соли.
С  топором  и  чуркой – встретится … «будильник».
Чтобы  он, паскудник, не  травил  до  боли.  
Даже  пусть  от  «Клуши»  схвачу  подзатыльник.  


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 17.11.2013 (2)
3
Гоняться нам за петухами
Как нет, так не было желанья.
Мы сами - соколы с усами,
И не страшны орлам свиданья!

Не так активны, но, как раньше
Ещё лапшу лепить умеем...
А главное - без всякой фальши
Несём любимым ахинею.

И потому в огромном мире
Нас ценят женщины и любят...
Не петухи мы - командиры,
Иль просто - правильные люди!


     01:52 18.11.2013 (1)
1
Владимир, тоже класс! На днях загляну... уже понравилось! Юмористы!
Доброго времени!
     11:44 18.11.2013
Приветик, приветик, сударушка Валентина!
     13:17 17.11.2013
2

  "Как  Ясон  в  поисках  Руна" .....        http://fabulae.ru/poems_b.php?id=107418              
     01:47 18.11.2013 (1)
Классно! Леонид, Вы умничка! Доброго времени!
     05:15 18.11.2013
название
Реклама