Стихотворение «Дожди... - исполняет Эдуард Струсберг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 560 +2
Дата:

Предисловие:
Автор текста - Маргарита Шульман.
Музыка и исполнение - Эдуард Струсберг.

Дожди... - исполняет Эдуард Струсберг




А паутинки дрожат от капель,
Их дождь ласкает в объятьях нежных.
И на болоте не видно цапель -
Поулетали от хлопьев снежных.
И на болоте не видно цапель -
Поулетали от хлопьев снежных.

Осенний воздух наполнен влагой,
Полувоздушны деревьев ветки.
Дожди над Минском, дожди над Прагой,
И редко солнце, и звезды редки...
Дожди над Минском, дожди над Прагой,
И редко солнце, и звезды редки...

А паутинки дрожат от капель,
Их дождь ласкает в объятьях нежных.
И на болоте не видно цапель -
Поулетали от хлопьев снежных.
И на болоте не видно цапель -
Поулетали от хлопьев снежных.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 11.01.2014 (1)
1
Почему то нет звука у меня:( но текст на 5+!!!
     22:32 11.01.2014
Проверила: у меня звук есть.
Миша, попробуйте еще раз.

текст на 5+!!!

Мне очень-очень приятно!      
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама