Стихотворение «Массажист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Немного о себе. Стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 540 +1
Дата:
«3»

Массажист

Болит! Что у меня болит? Конечно, поясница:
Как будто по спине - съезжает колесница...
Иль  стрелы мечет лучник молодой,
Не оставляя даже шанса на покой!

Болит, стреляет, ноет, колет,  режет...
А юный массажист  мне спину нежит,
Так быстро пальчики мелькают, просто загляденье.
"Терпенье, Лора! Только лишь, терпенье!"

Как больно! Юноша иголочки вставляет,
Но разговор вести со мной не забывает:
Что делаю? Зачем  компьютеров, аж - три...
Я отвечаю: "Так иди сам...посмотри!"

"О чем Вы пишете?  Любовь сейчас в почете:
Когда мы любим, то душа, как в космосе, в полете!"
"Как точно ты сказал! - с улыбкой отвечаю, -
Да не дави ты так, а то - диван сломаю!"

Но, что-то "щелкнуло", поставив позвонок на место,
И чувствую себя... ну, прямо как   невеста!
"Я завтра к Вам зайду?" -  мой  массажист взглянул украдкой,
"Зачем?  Все  хорошо  уже!" ...во взгляде юноши  загадка...

Он  молча продолжает свой массаж,
А в голове моей бурлит:  "Какой пассаж!
Для счета ровного, мне  не хватает юного созданья...
Оно мне надо!  Не слова... а  восклицанья!"

Вновь, что-то "хрустнуло" под пальцами юнца,
Перед глазами  -  полетели искры!
"Я  завтра буду  ровно в два часа:
Массаж закончил я сегодня слишком ...быстро..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 24.11.2013
Оно нам надо!!! В этом жизни жженье!
Когда нас вовлекают хоть чуть - чуть
В привычные для ярких душ движенья -
В экстаз... Нирвану... Возвышенье чувств!
     12:13 18.11.2013
                Для массажА позвала ты юнца,
                Не зная процедурного конца
                Да разве может тот неопытный юнец
                Прочувствовать анатомический крестец?
                Ты кликнула бы массажА -  "отца"
                Для ублажения болючего крестца
                Неглубоко массирущий "отец",
                Твоим проблемам бы установил конец...
                                     
Реклама