Стихотворение «АСФАЛЬТНЫЕ МИРЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 500 +1
Дата:
«АСФАЛЬТНЫЕ МИРЫ»

АСФАЛЬТНЫЕ МИРЫ

асфальтные миры
как темные злые коты,
шуршат мостовые,
шуршат подоконики глаз,
сегодня твой мир направлен
на разрушение диких фраз,
восход над асфальтным миром
пробуждает в тебе что-то свое
сигаретный пепел падает на запахи
смысла и новых миров,
асфальт содрогается от каблуков
туфель и чьих-то длиных шагов
и где-то среди тысячи ног
ты выбираешь одни
и будешь любить их до конца,
природой так заведено
ты не играешь в кино.
Но вот в асфальтном мире
потерялась  твоя любовь
ты ищешь, ты путник, ты озарен
но асфальтные миры глушат тебя
и кто-то пишет мелом
на асфальте любовь это я,
мир проносится в право в сторону красоты
тебя ждут на асфальтной дороге
теплые ночи любви,
любовь на асфальте поцарапает мысль,
любовь на асфальте вскроет все раны
и в ранах любви вскинув голову верх
ты кричишь это асфальтный мир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 16.11.2013 (1)
Асфальтовый правильнее...У Арцыбашева на стихире нечто подобное, но у Вас Абсолют круче!:-)  
     20:13 16.11.2013 (1)
СПАСИБО ДЯДЯ ПЕТЯ ПИСАЛ ПОД ГИТАРУ ЭТО СВОЕГО РОДА ПЕСНЯ
И МОЖНО НАЗЫВАТЬ МЕНЯ НА ТЫ
     20:34 16.11.2013 (1)
Ладно, Мысль, но все же не переплевывай Б.Г.!
     20:54 16.11.2013 (1)
Б.Г ЭТО БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ ЧТО ЛИ ТАК ОН У МЕНЯ МЫСЛИ  БРАЛ В ДОЛГ
ТЕПЕРЬ Я У НЕГО БЕРУ
     21:11 16.11.2013
Нучился звиздеть у Дяди?
Ну и хреновый ученик...
Реклама