Стихотворение «Украина-Франция 2-0»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
Перед игрой

Ну, вот, опять приехали французы
Льорис и Рибери, наверно, главных  тУза
Но верим мы в ребят, и что Фоменко
Расставит в той игре все нужные акценты

Украина-Франция 2-0

Игра

И вот свисток, как мы и предвкушали,
Игра уж началась, ребята побежали
Эдмар, Ротань и Степаненко в центре
Зозуля впереди, Ярмола в эпицентре…

И хорошо, мы это словно ждали,
Французы даже нас ничуть не испугали.
И видно всем, что мы опережаем,
И их атаки постепенно разрушаем

С французами играем не по-детски,
Вот бьётся Рибери с Артёмкою Федецким
Подал Ротань, но Эдик промахнулся…
Ярмоленко опять финтит… и круг замкнулся.

Ошибся Дебюши, проспал Кошельны
Зозуля тут как тут, отправил мяч прицельно!
Носился он по полю, как акула,
И над штрафной полёт исполнил, наш Зозуля.

С одиннадцати точно, забиваем,
И в матче свой успех мы дальше развиваем.
Грустит Дешам, французы потускнели,
Таскают мяч по полю еле-еле…
Послесловие:
После игры

Победа – хорошо, но там, в Париже
Придётся нелегко, вот я тогда увижу
Насколько мы сильны, и смог Фоменко
Найти другой рецепт? Хоть будет нам трудненько…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 17.11.2013 (1)
смотрел смотрел

что сказать

молодцы!!!

.
     16:14 17.11.2013
Я тоже считаю, что МОЛОДЦЫ!
     15:03 17.11.2013 (1)
А в Париже будет 3-0 в пользу Украины.
     16:13 17.11.2013
Надеемся, что пройдут Францию. И тогда до встречи в Бразилии!
Реклама