Стихотворение «Части любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбовь 16 строклюбовь поэзия 2013стихи 2013стихи из Алатыря
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 452 +1
Дата:

Части любви

Любовь - она всегда весна в любое время года.
Любовь - она души война в любую непогоду.
Любовь - движенье напролом до милого созданья.
Любовь - всегда горит костром, пылая от желанья.

Любовь зачёркивает ложь, смывая безразличье.
Любовь вонзает в сердце нож ища в другом величье.
Любовь захватывает нас пронзительным безумством.
Любовь всегда даёт нам шанс, своим пытая чувством.

Любовь не может быть одна, а ищет половинку.
Любовь всегда заведена в зажатую пружинку.
Любовь - летящая стрела пронзающая сердце.
Любовь в мир страстного тепла нам открывает дверцу.

Любовь - занудство и экстаз, проказа и томленье.
Любовь - она не напоказ, а для благословенья.
Любовь - прекрасный мир вокруг от нежного участья.
Любовь - когда помимо губ тебе нужны все части.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 18.11.2013
Очень красиво! И вся суть отражена...  
5+!!!  

С уважением...
Реклама