Стихотворение «ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 458 +1
Дата:

ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ

Побелели волосинки
Тут одна и там одна -
У жены моей, у Нинки,
Появилась седина.

Но она не унывает,
Видя в зеркале висок,
И умело удаляет
Серебристый волосок.

Волосинка к волосинке,
Прядь за прядью - всё бело,
От такой "беды", у Нинки,
Напрочь  голову снесло.

Красит, моет, осветляет,
То милировать начнёт...
Как она не понимает -
Старость всё равно придёт.


© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115032010707



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 17.11.2013
эротическое начало...
Реклама