Стихотворение «Старый альбом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 377 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю смотреть...

Старый альбом

Листая старый свой альбом
Я вижу на его страницах,
Что с фотографии любой,
Мне улыбаются родные лица.

Как на экране жизнь моя
Проходит плавной чередою
И где со мной моя семья,
Когда была я молодою.

С туманной памяти тех лет,
Всплывают давние сюжеты,
В них сожалений горьких нет,
Ведь «знала» я на всё ответы.

Здесь – мной допущена ошибка,
Вот пораженье, вот удача,
А на лице всегда улыбка,
Мы редко в молодости плачем.

И сон прекрасный сердце вспоминает,
А ностальгия душу мою гложет,
Как жаль, что молодость ещё не знает,
А старость, многого уже не может.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:53 18.11.2013
Я редко просматриваю старые альбомы. Не хочу тревожить душу...
Реклама