Стихотворение «РОЖДЕНЫЙ ПОД ЗНАКОМ ЗВЕЗДЫ ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ(ПОСВЯЩАЕТСЯ В.ЦОЙ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 397 +1
Дата:
«цой»

РОЖДЕНЫЙ ПОД ЗНАКОМ ЗВЕЗДЫ ПО ИМЕНИ СОЛНЦЕ(ПОСВЯЩАЕТСЯ В.ЦОЙ)

рожденый под знаком
звезды по имени солнце,
рожденый под небом
яркого образа.

этот виктор цой
поет песни,
этот виктор цой
играет с солнцем,
яркие образы
встают на пути восхода,
взошла его звезда
и опустилась за край небосвода.

все плачут, все ждут
нового прихода виктора цоя,
а он собрал у мира
по капле тепла
и он целовал землю
губами из дня
и вот на арене певцов
выходит он ,
взгляд устремлен в прошлое зимних оков,
а он играет музыку новых времен
это душа вернулась и поет
песни минувших лет,
птицы уходят на север
юг говорит с нами цой,
пора включить свой голос
на полную мощность и слушать и слушать.

этот виктор цой
поет песни,
этот виктор цой
играет с солнцем,
яркие образы
встают на пути восхода,
взошла его звезда
и опустилась за край небосвода.

допев до конца цой ложит гитару на стол,
он снова уходит
туда где души плетут свое волшебство,
в глазах опрометчивый сон
в руках пустота пребрежного света
в устах голос ветров и яркого солнца,
рожденый под знаком звезды по имени солнце.

этот виктор цой
поет песни,
этот виктор цой
играет с солнцем,
яркие образы
встают на пути восхода,
взошла его звезда
и опустилась за край небосвода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 14.12.2013 (1)
Я бессильна комментировать!
     19:58 14.12.2013
спасибо масяня
     12:04 10.12.2013
Цой  жив, жил и будет жить.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
главное - чтоб  фильм с Безруковым не сняли...!
     11:12 18.11.2013 (1)
Цой - жив!
     15:47 18.11.2013
да цой жив
     18:24 17.11.2013 (1)
Спасибо! Это речитатив и читается именно так. Главное смысл, а его есть.
     18:29 17.11.2013 (1)
валерий спасибо а что такое речетатив я незнаю
     18:35 17.11.2013 (1)
Речитати́в — вокальная музыкальная форма, не подчинённая симметрическому ритму, род певучего разговора.
     18:41 17.11.2013 (1)
спасибо валерий теперь понял
     18:42 17.11.2013
Я прочитал именно так и ... получилось.
Реклама