Стихотворение «Ярославль, любимый до свиданье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 527 +3
Дата:

Ярославль, любимый до свиданье

Ярославль, любимый до свиданье

  Прокричали утки на прощанье,
 Улетая в тёплые края.
 Ярославль, любимый до свиданье,
 Покидаю родину и я!
 Уезжаю зависть проклиная,  
Проклиная жадность и порок,
 Все воспоминанья убивая,  
До свиданье милый городок!
 Покидаю родину на взлёте,
 Полон сил и взбалмошных идей,
  Что ж вы суки вслед орёте,  
«Мол, вали, вали от сель скорей.
  Уезжаю из России милой,
 Из холодной грязной, но родной,  
Увожу свою натуру силой,
 Из страны с истерзанной судьбой!
 *****************************  
7.07.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 18.11.2013 (1)
Здравствуйте, земляк!  
Ловите пятёрочку в знак солидарности!  

С уважением...
     16:37 18.11.2013
Привет, отвечаю тем же, но в Англию не поеду, дорого.
     23:43 17.11.2013 (1)
Ну, и как добрались?
     09:11 18.11.2013 (1)
Куда, добрался?
     09:20 18.11.2013 (1)
А у Вас в тексте не указано!
Откуда ж я знаю?
     16:32 18.11.2013
А я думал подскажете, куда валить сподручнее.....
Реклама