Стихотворение «Мой малышик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ЛирикаПоследний Романтик
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 483 +1
Дата:

Мой малышик

Мой малышик - самый лучший,
Самый нежный козерог!
Я беру его на руки
И целую ступни ног,
Я кормлю его с ладошки
И сдуваю с него пыль,
Обожаю свою крошку
За талант и тонкий стиль,
За любовь, за страсть и верность,
За терпение его,
И за то, что эфемерность
С ним познать мне не дано.


     19.02.2010      02:59

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 18.11.2013 (1)
1
Эфемерность слегка озадачила...  
Вроде всё таким простым, житейским языком написано, а тут - на тебе.
Но... это всего лишь моё субъективное мнение.  
Стих, в целом, понравился.  

С уважением...
     17:36 18.11.2013
Спасибо! просто очень "эфемерность" хотелось вставить. слово красивое и мало избитое)))
Реклама