Стихотворение «ГОЛУБАЯ ИДИОМА ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: Всемирный день борьбы со СПИДом
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 481 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
Из  анекдотов:

Вася был геем, поэтому свой богатый внутренний мир он показывал друзьям через жопу.
В женском аду – все мужчины геи. В мужском, кстати, тоже.
Если геи так любят парады, то почему они не хотят служить в армии?

ГОЛУБАЯ ИДИОМА ...

название


Голубей  голубых  голубя,  
Гологеев  в  парадах  ведя,  
Голубеет  Страна,  их  храня.
Голубого  окраса  сама.
На  парадах,  их  голубя,
Голу - голой  стала  Страна,
Педерастик  ХфедОр  голубой,
Голубых  голубиных  кровей.
Маша-Миша  его  голубей,
Голубых, голожопых  мастей,
Голубых  неуёмных  страстей.
Их  хоть  голым  булыжником  бей.
Голубое  не  тонет  в  глуби,
Сколько  хочешь  его  голуби,
Глядь  он  снова  плывёт  по  гладИ.
Ненавидят  они  голубей,
Потому  что  они  голубей.
Заклюют  толераста  трубой -
Он  не  в  стае  их  голубой.
Вот  такой  педераст  голубой.
Гомосекский  устрой  их  другой.
Гомофобы  их  бьют. Голубых.
Гомосеков  смешных  и  больных.
Чтобы  псих  голубиных  кровей,
Попугая  окраса.  Цветной.
Извращенец, гордившись  собой,
Сунул  в  зад  свой  язык  голубой.
Лангольеры  придут  за  тобой.
Гомофобы :  окрас  боевой
Превратят   в  голубой  геморрой.
Жопу  выставив  всем  на  показ,
Скудоумия  там  только  лаз.
Гомосеки  идут  на  парад.
Голубого  окраса  наряд.
Послесловие:
А  подумать, что  сей  попугай,
Гомосек  как  простой  скупердяй
Ищет  страсть  утоленья:  «дупло»,
Алиментов  не  платит  ОНО.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:58 28.11.2013 (1)
Эх...Лёня! Сказать неча...мечтаете , однако, вы о них...сизокрылых...
     19:07 28.11.2013 (2)
Спать  не  дают  как  черти  и  Твари   Н.С.  И  денно  и  ношно ...    

Ежом  на  еже  - не  выёживайся,  ёж  и  доёживай  недоёженное  по  ежинному,  чтобы  не  доёживать  недоёженное, а  ёжить  не  ежей  до  ежа,   ежом   на  еже  ёжась.      
     20:01 28.11.2013
Да не плачьте...Бывает..
"Л!юблю я  , млядь , таки шутки,
Сказал петух слезая с утки..."
     19:21 28.11.2013
Кстати, это  я  обиделся  на  них, когда  твоего  "Лесбияна"  огрели  трубой  на  гей-параде.

Лангольеры  придут  за  тобой,
Дядя  Петя  ведёт  за  собой.
Гомосеков, бредущих  толпой –
Их  зачистит  «суровой»  метлой.
Им  осиновый  вставит  он  кол:
Зад  готов. «Целомудренно»  гол …    
     11:13 18.11.2013
Можно  считать  продолжением  к    "ЧЕЛОуроды  и  ЧЕЛОуродки".    
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=107842
Реклама