Стихотворение «СИГАРЕТНЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 370 +2
Дата:
«сигаретный»

СИГАРЕТНЫЙ

пепельный ветер
скрасил мое одиночество,
сигаретный мир вдыхает в себя
все иллюзии сна,
снова мольба плач и стоны
свет умирает под окнами дня,
скурить остатки себя,
мысль кидаешь в небо
просишь у мира дождя
просишь не за себя
а за кого-то другого.

пепельный мир
сигаретной надежды
в легких тепло
в крови пятно
ты наверно болен,
шаг за шагом,
кашель в теле
врач украл ваше детство
он сказал рак ваше место.

боль, гнев стерли лицо
мир перевернул все нутро
запахи дыма давят на мозг
сигаретный пепел
бьет тебя в дрожь,
ты кричишь, мама молчит,
папа запил, дед наверно спятил.
Страх перед смертью
ты победим
зделай одно себя прости,
за то что курил,
а потом плачь не плачь ,
тужи не тужи
но ты уже неизлечим .

пепельный мир
сигаретной надежды,
в легких тепло
в крови пятно
ты наверно болен,
шаг за шагом
кашель в теле
врач украл ваше детство
он сказал рак ваше место

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 18.11.2013 (1)
А Вы курите? Вот только честно  
     18:56 18.11.2013 (1)
да я курю вот поэтому и написал что курение может привести к раку
     09:57 19.11.2013
А я всегда думала, что курякам всё равно...      Да я сама такая же, дымлю потихоньку, только тссс!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама