Стихотворение «Трагический рейс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 314 +3
Дата:
Предисловие:
В память о погибших в авиакатастрофе в Казани 17.11.2013

Трагический рейс

Больно...
Сердце стремительно падает в бездну.
Больно...
Сын в одночасье нашёл смерть-невесту.
Больно...
Жгёт осознанье трагедии жуткой.
Больно...
Стал рейс последний внезапно злой шуткой.

Горько...
В памяти долго останутся лица.
Горько...
Слёзы солёные вновь будут литься.
Горько...
Дым от пожарища в чёрное небо.
Горько...
Спрашивай - нет и не будет ответа.

Плачьте...
В трауре весь Татарстан замирает.
Плачьте...
Марш похоронный повсюду играет.
Плачьте...
Скорбные трубы трубят не смолкая.
Плачьте...
Это беда к нам подкралась лихая.

Время...
Может залечит кровавые раны.
Время...
Боль поутихнет от горькой утраты.
Время...
Души погибших уйдут в бесконечность.
Время...
Будем молиться и помнить их вечно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:35 21.11.2013 (1)
название
     09:26 21.11.2013
     19:52 20.11.2013 (1)
Больно...  Царствие Небесное погибшим...
     09:25 21.11.2013
... а их родным сочувствия и сострадания...
     14:48 20.11.2013 (1)
Спасибо, что нашли нужные слова, присоединяюсь и соболезную... души их - уже в небесах!
     15:25 20.11.2013
Царствие им Небесное...
Реклама