Стихотворение «Анапестом пишу этот стих (акро)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 378 +2
Дата:

Анапестом пишу этот стих (акро)

А скажи, вот зачем я тебе?
Не любила меня никогда.
А теперь говоришь о судьбе,
Подошли, понимаю, года?
Если помнишь, расстались с тобой,
Слёзы лживые здесь мне не лей.
Твой вчерашний, сегодня с другой,
Остаюсь я конечно же с ней.
Молодой был и глупый тогда,
Пресмыкаться я просто устал.
И к тебе не вернусь никогда,
Шаг назад, сделал я не спроста.
У тебя я не первый уже,
Это всё я узнал от подруг.
Только быть не хочу на меже,
Оборвался очерченный круг.
Ты сама погубила любовь
Сколько можно меня унижать?
Только знай, я на всё был готов,
И не спорил, всё делал без слов.
Хорошо, что не стала рожать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 22.11.2013 (1)
название
     12:40 22.11.2013
Не буду скромничать, мне очень приятно.
Большое спасибо, Ирина!
С уважением. Олег.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама