Стихотворение «У поражений нет предела.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:
лирика

У поражений нет предела.

У поражений нет предела,
И если катишься то вниз,
Высокомерие слетает,
Судьба приносит свой каприз.
У каждого своя судьба,
Свой путь находит каждый,
Но не у каждого душа сильна,
Чтоб быть всегда отважным.
Преград немало на пути,
И топором их не разрубишь,
Но ты обязан жизнь пройти,
грехи  свои искупишь,
Нет невозможного тогда,
Когда ты обретешь свободу,
Не будешь падать никогда,
Судьбу не приносить в угоду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:30 20.11.2013 (1)
а  я  всю жизнь спотыкаюсь: когда же падать перестану?
     07:34 20.11.2013 (1)
1
А под ноги  смотришь:?
     08:09 20.11.2013
смотрю, иначе бы давно убилась
Реклама